注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

小资VS无厘头  

2006-03-09 10:03:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小资 : 就是说话间要加几个英文单词。
无厘头: 就是说话间不仅要加英文单词,还要用中文字给念出来,俺的死蛋?

小资 : 就是拿出一个月的薪水买件名牌服装。
无厘头: 就是在自己的每件衣服上都用圆珠笔画个NIKE的钩。

小资 : 就是喜欢珍藏经典的DVD,喜欢看美片,而且只看英文原声的,决不看中文配音的。
无厘头:就是喜欢珍藏周星驰的喜剧,而且只看粤语原声的,要不就是石斑鱼配音的。

小资 : 就是约几个朋友泡洋快餐店,要不自己宁可吃5块钱一盒的盒饭。
无厘头: 就是自己拿个饭碗和要饭的做在一起,和他比比看谁挣的多。

小资 : 就是请朋友吃饭前先去打探“工薪消费”到底有多少工薪。
无厘头: 就是在饭店订个包间,再一个人去只点一盘花生米。

小资 : 就是并不是大款还要摆个大款的谱儿。
无厘头: 就是穿T恤时打领带,要不穿西装的时候穿球鞋。

小资 : 就是明明贵的离谱的东西说起来还非要在前面家个“才”(才XX块)
无厘头: 就是当众对卖黄瓜的小贩高呼:哇,黑心的奸商,你抢劫啊!

小资 : 就是即使住在火材盒一样的公房里也要说那时一处地处闹市区的公寓房。
无厘头: 就是进了茅房也要说:恩--香喷喷,好吃看的见。

小资 : 就是用五月花(或者是心相印)餐巾纸,或者用绣有自己名字缩写的,绣有花边的手绢。
无厘头: 就是去餐厅大声对服务生说小姐再给我多拿点卫生巾来。

小资 : 就是即使《挪威的森林》(Norwegian Wood)看不懂,但也要当成最愿意谈论的话题。
无厘头: 就是疯狂痴迷《大话西游》把台词倒背如流,听见了别人说的话要说:收到。

小资 : 就是台湾腔:为省馍会酱紫内?
无厘头: 就是用石斑鱼的调调:给个理由先!

小资都有轻微的神经衰弱症。 
无厘头都有轻微的精神分裂症。 

小资看完这篇文章后轻轻的摇摇头,笑了笑说:有点意思。 
无厘头看完这篇文章后哈哈哈大笑三声,叫道:非常滴妖! 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018