注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

[顶]用一个歌名回答上楼的问题  

2006-06-06 13:02:18|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~!一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享! 
  游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁 
  例:1楼:楼下你多久洗一次澡? 
  2楼:十年 —— 陈奕迅 问:情人节节快乐吗? 
    3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ? 
  4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样? 
  五楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的? 
  6楼:我的未来不是梦——张雨生 
      楼下的,难过的时候做点什么才好呢? 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018