注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

经典陷害大全  

2006-07-04 17:42:21|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“鼠老”,待他说完“老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老”之后,立即问他“猫最怕什么”,几乎可以保证他会答“老鼠”,本人试过多次,屡试不爽
2随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个
你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。 
3找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。 
先说husband,MM会说u(you); 
再说wife,MM会说i(I); 
反复。 
明白了吗? 
4你问他:“一个三点水加一个来是什么?” 
他想了一想说:“不确定,涞(LAI)?” 
你再问:“一个三点水加一个去呢?” 
他八成会说:“...什么字?有这个字吗?去?” 
其实应该是“法”...... 
5伸出1个手指,问别人“这是几” 
再次伸出2个手指,问别人“这是几” 
再次伸出3个手指,问别人“1+1是几” 
10人里最多1人答对 .
6.看看王朔的小说,《一半是火焰,一半是海水》里面的游戏很有意思。就是手中夹硬币然后回答问题的那一个 
问比1大的数字有吗?对方说有 
再问比10大的有没有?对方说有 
直到说到100000—— 
最后问比你傻的傻瓜的有没有?对方回很警觉的说“没有”!
7.顺便说一个:你可以对你的MM说我要测测你的英语反应能力,伸出左手,对她说:“我点拇指是A,食指是C,中指是M,无名指是S,小指是X”,然后说,为了增加难度,我会用中文干扰你。然后,你指中指说鱼,她会说m,你指无名指说驴,她会说S,然后在指拇指说猪,她会说A,然后一直点拇指说猪,她会一直说:A,A,A,A,A,A,如果MM聪明,可以多试其他的手指之后再说拇指。
8劝MM酒时对她说:我喝清一杯,你喝一口 
然后重复....我清,你一口.......... 
9甲:除了人什么动物最爱问“为什么”? 
乙:不知道。 
甲:是猪! 
乙:为什么? 
哈!!! 
10说个老故事吧,人越多得场合越好: 
冒险故事.爷孙出海经历险! 
爷爷是个水性很熟的渔夫,这天,天气很好,他喊了小孙子一起出海打鱼。 谁知刚出海不久,天气突变,海上起了风浪。小孙子很害怕,爷爷就安慰他:乖孙别怕,爷爷这么多年的技术了,这点风浪怕啥? 
突然,一个大浪头打过来,把船浆给劈头打成两节. ! 
爷爷无奈地对孙儿说:乖孙啊,浆完了!
11猪的英语拼写是PUG吧? 
--不对,是PIG 
--不是吧,我怎么记得是U(YOU)呀 
-你弄错了,是I 
--猪是YOU 
--猪是I 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018