注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

韩剧中十大完美男情人  

2006-07-07 11:18:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英俊、成功甚至多情;成熟、稳重时而孩子气; 温柔、浪漫还有善解人意……倾倒无数女人心的韩剧为我们打造了最最完美的男情人。然而更让人欲罢不能的是,剧中的他们爱得执著、坚决、痛苦、义无返顾,那种不放弃、对幸福和爱情的珍视最能深入人心,在生死关头他们更能清醒明白自己要的是什么,因而放弃许多无谓的尊严,固守自己的爱。 

  看看!你最心仪的是哪一位?
 1、尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健)

  尹享哲是个“零缺点”的人,在他身上你找不出任何的瑕疵。英俊的外貌,丰厚的身家,还有尊贵的社会地位,更重要的是他的温柔和他的用情专一,他可以一如既往地呵护、包容着善美,而对美丽、干练的迎美频频示好不为所动。尹享哲的完美恐怕会让全世界的男人妒忌。你不能期望他还能怎样了!英俊、成功、迷人、成熟、稳重、浪漫还有善解人意……他可以包容她的任性、她的唠叨甚至是无理的要求;他可以为爱而等待,而只是在深更半夜给好友打电话自嘲而无奈地说自己失恋了;可以在她的床前守候一夜而在天亮前走掉;甚至可以为了不影响她的事业差点儿让她离开——都是为了不给她压力。在一定程度上讲,正是有了他的宽容,才有甄善美的真、善、美。所有看过此片的人最感动莫过于看他在众目睽睽之下为甄善美带上脚链,那是让“众目”艳羡的一幕。完美情人都是“经营爱情”的高手!
 2、赵远钧——《天桥风云》(韩宰锡)
   相信所有看过《天桥风云》的人恐怕都无法忘记远钧哥,他的笑、他的泪,还有他的好,都是那么让人牵肠挂肚。有这样一个肯为自己默默付出的男人陪在身边应该是女人最大的幸福。远钧对庆琳始终一往情深,他为庆琳所作的种种让人感动得落泪,但庆琳却不知道珍惜。相信所有喜欢远钧的人都会时时不自觉地痛恨宋庆琳这个摇摆不定的女人。也许是真的无法定夺庆琳最后的感情归属,所以编剧才在结尾残忍地让远钧死去,不过这样也好,这样会让庆琳永远无法忘记远钧,远钧也就永远陪在庆琳的身边了。
 3、江民——《星梦奇缘》(安在旭) 
   就像选日剧的最佳情人少不了《一吻定情》里面的入江植树一样,选韩剧最佳情人同样不能漏掉“小民哥”。《星梦》本身就是一部“韩国版”的《灰姑娘》,而小民更是完完全全从童话中走出来的白马王子,外表冷默、内心火热,这样的男孩子是大多数女孩子喜欢的类型。而不同于其他温文儒雅的王子,小民哥对钟情于自己,但自己却不喜欢的女孩儿,不但不为所动,甚至是“横眉冷对”!这种另类的专一相信会更加让女孩子们着迷。
 4、郑修彬——《背后的男人》(柳时元)
   郑修彬除了不及尹享哲那般多金之外,是仅次于享哲的“完美情人”。相信许多女孩子看剧集时对幽兰的感觉是既羡慕又妒忌的,试想想,如果能和修彬那样一个永远会保护你、包容你的男孩子共渡一生是一件多么美丽的事情。其实修彬和远钧有点相似,只是修彬比远钧更加懂得怎样去抓住自己的幸福。而柳时元那带点孩子气的笑容更是给人以无限的温暖与依靠。
  5、韩泰锡——《蓝色生死恋》(元彬)
  泰锡不是《蓝色生死恋》的男主角,但相比于有些懦弱的尹俊熙,韩泰锡的执著与坚定相信会使所有喜欢这部戏的人们无法忘记。明知恩熙心仪的对象不是自己,但仍旧无怨无悔地为她付出。如果不是和俊熙有着青梅竹马的感情,也许恩熙会选择他吧?
 6、许启昌——《我心荡漾》(韩宰锡)
   女孩子都会喜欢浪漫的爱情,而启昌恰恰就是浪漫爱情的最佳男主角。酒吧钢琴师兼人体模特,还有不羁的个性,不幸的身世,又一个“有故事的人”!而这样的男生是最能吸引女生的,所以韩爱琳才会被他吸引,可当她发现自己爱的人是俊伟时,她也已经把启昌伤害了。启昌这样的人,经历的伤痛虽多,但伤口却是不容易愈合的,好在剧集的结尾安排了他与爱琳再次相遇,留给了观众无尽的遐想。
  7、李民亨——《冬日恋歌》(裴勇俊)
   相比于姜俊尚,个人认为还是李民享的形像丰满一些。姜俊尚只是一个愤世忌俗的不羁少年,而民享却比俊尚多了一份成熟与理性。当他再次误以为自己与唯珍是兄妹时,并没有像当初一样只想逃开,而是为心爱的人安排好了一切后才悄然离去。还有就是裴勇俊的笑容简直温暖极了,恐怕连旁的观者都会被感染。
8、李俊立——《星梦奇缘》(车仁表)
   李俊立的感觉有些像尹享哲,虽然他的戏份比江民要少许多,但却依旧引人注目。事业有成,与朋友肝胆相照,对感情始终如一,这样的人真的无法让别人挑出什么不足之处。《星梦》的结尾安排了他出国,也许他会找到苏菲亚,找到属于他的那份幸福吧!李俊立高学历,多金,对爱情专一,能为所爱的女人无私付出,默默守候且深情不悔。因为他们很明白自己的方向,所以在性格上表现出沉稳和包容。这是女性最希望拥有的男人类型。
  9、韩齐太——《明朗少女成功记》(张赫)
   这个跩跩的“叔叔”,相信能吸引不少的女孩子,这部剧集被称为韩版《流星花园》,可是跟阿寺比起来,齐太似乎还有些头脑(从他怎样再度东山再起就可以看出),所以还不至于被看过“流星”的人习惯性地叫“猪头”,但他和阿寺的共通点就是:往往是他们由于害羞致使对女孩子表白时却弄得对方一头雾水,可他们却还大颜不惭地怪对方迟顿,甚至齐太还会在杨顺不明白自己的心意时气愤的大叫,这种外表成熟但内心却带点孩子气的男人恐怕最能唤起女孩身上那天然的母性成份。
  10、金贤成——《红豆女之恋》(金来元)
   像远钧和修彬一样,这又是一个只知默默付出,不计回报的角色。其实江承俊的条件远比贤成出色,但对于那个“长相难看、脾气不好”的“红豆”杨松儿来说,贤成也许更适合她。因为和贤成一边玩笑追打、一边互相叫着“泡面头、杨冬菇”的松儿也确比和承俊在一起时那个总要处处注意自己的形象做淑女状的松儿来得自然,所以虽然承俊也算是个“钻石王老五”,但相信有更多的女孩子会选择贤成这个“和你在一起到死都不会有全身发抖心跳加速的感觉,但还是喜欢和你在一起”的男人。 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018