注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

周杰伦2006新专辑曲目提前曝光  

2006-08-16 15:17:11|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曲目:  
《子弹时间》曲:周杰伦 词:周杰伦  
《我不想说的太清楚》曲:周杰伦 词:方文山  
《左右开弓》曲:周杰伦 词:方文山  
《无限制》曲:周杰伦 词:方文山  
《暴风雪》曲:周杰伦 词:方文山  
《停止吧》曲:周杰伦 词:方文山  
《钢琴》曲:周杰伦 词:周杰伦  
《第*感觉》曲:周杰伦 词:方文山  
《王子和公主》曲:周杰伦 词:方文山  
《青梅竹马》曲:周杰伦 词:方文山  
《绝对零度》曲:周杰伦 词:方文山  

    在这张专辑里,jay除了包办了所有的歌曲的作曲之外,还担任了整张专辑的制作人,另外,jay也自己写了2首歌的歌词。黄金搭档方文山仍然包揽剩下的所有歌曲。  

    大家可能觉得奇怪,为什么是11首呢?原来,当时只有10首,但是jay看了《黑客帝国2》之后,灵感汹涌澎湃,於是写下了<子弹时间>这首歌,并准备把这首歌作为主打歌。  

    《我不想说的太清楚》这首歌肯定让大家想起《你怎么连话都说不清楚》,没错这就是两首姊妹歌,当时是一起写下的,但是为什么现在才发,只有去问jay和蔡依林了。  

    《左右开弓》延续了《双节棍》和《龙拳》的风格,仍然是一首“*夫歌”,只是不知这次jay会用什么*夫。  

    《无限制》听名字也能知道,又是一首百事的广告歌,只希望商业味道不要太浓。  

    《钢琴》是一首男女*唱的歌曲,女声是谁现在还不得而知,我猜有可能是孙燕姿,毕竟两个人都会弹钢琴。  

    《第*感觉》据说方文山也有唱,不知一向不开金口的老方会发挥的怎么样。据说,这首歌的名字就是两个人非常默契的见证,於是两人决定唱歌相互激励。  
jay说,这次的专辑里加入了很多新的音乐元素,不知道能不能给大家带来惊喜呢?暂定专辑名称为《重装上阵》,预计7月31日在台北举行首发式,让我们拭目以待。  

    新碟将于8月推出,他的歌迷每逢他推出新碟时,都会习惯地将唱片的曲目抢先放在网上令其曝光,例如《七里香》及《十一月的萧邦》部分曲目外泄,这令唱片公司防不胜防。今次新碟的曲目再次被提前曝了光,而且还出现了两个版本。第一种版本有《六道》、《巨人族》、《仙草冰》、《动感世界》等11首歌,但歌名过于白话,被网民质疑其真实性。另一个版本是直指新碟名称为《新势力》,并指《逆向思维》、《圣装舞步》、《六道》、《新势力》是主打歌,唱片公司对此不作回应。

    以上是我在网上找到的,真实性有待时间检验.如果是假消息的话jay迷可别打我啊  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018