注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

《西咸一体》续  

2006-09-05 20:04:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看《西安晚报》看到了这样一则新闻,可以证明我《西咸一体》那篇日志中所说的一些事情哦。所以呢,现在办这则新闻转载出来,一是当个续,二嘛……增加一下花藤指数
9月16日起,西安、咸阳两地将实行电话并网,并采用同一区号029,咸阳固定电话号码正式升为8位,在原7位号码前加“3”,短号码不变。此次西安、咸阳本地网并网属于我国两个独立的市级行政区域实施并网的第一例。
西咸并网后,两市通信资费将统一下调。西安、咸阳本地电话网并网后,新本地网服务人口为1305万人,占全省总人口的35.08%,电话用户总数将达950万户,约占全省总用户数的49,新的西安本地网将成为西部地区除重庆市外最大的本地网。这对两市之间的商贸、旅游、教育、精神文明建设将起到巨大促进作用。
此次西安、咸阳本地网并网属于我国两个独立的市级行政区域实施并网的第一例,陕西成为全国第一个实行本地网合并的省份。本次西咸电话并网由陕西省电信有限公司、陕西移动通信有限责任公司、中国联合通信公司陕西分公司、中国网络通信集团公司陕西省分公司、中国铁通集团有限公司陕西分公司、中国卫星通信集团公司陕西省分公司六大通信运营商投入5000余万资金,经过近一年的紧张周密运走后实行。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018