注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

不能深夜看悲剧  

2007-04-24 17:44:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天晚上看了电影《玉观音》,早就听过电视、电影两部《玉观音》的大名,不过大概是因为其它的电影、动画太多了吧,这两个版本的《玉观音》从来没有看过。直到那天晚上快十一点的时候,因为无聊就顺手点开了被我雪藏N久的《玉观音》电影版。
看完以后,说实话,我着实后悔了……
我怎么这么晚才看啊!我应该早上几个小时嘛~
电影看完都十二点四十多了,以前从来不了解《玉观音》的剧情,唯一知道的就是电影中谢霆锋是反派。科室没想到结局居然是那样!因为这个结局,我躺在床上左思右想、辗转反侧,半天睡不着。
最不喜欢这样的结局了,弄得人心里很是不舒服,半天高兴不起来。还是喜欢 Happy End 的故事多一些啊……
不过话说回来,故事片中好像也只有这样的结局才能在我的记忆中停留的久一些。
呵呵,也罢,吃一堑长一智,生活的节奏是越来越快了,睡眠时间是越来越短了,为了有一个高质量的睡眠,以后再不能半夜看悲剧了。
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018