注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

《男儿本色》  

2007-06-29 15:37:51|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《男儿本色》因为有了谢霆锋、房祖名及余文乐三位主演,而成为今年最受关注的动作大片。即将于7月19日上映的此片,在昨天公布了首批剧照,无论是海报还是剧照中的三人均以灰头土脸造型出现。而片中亲身尝试火战戏的房祖名更显其父成龙身影,险些被火烧到。 

《男儿本色》 - luofan19840908 - luofan19840908的博客
 
《男儿本色》由保利博纳、寰宇娱乐联合出品、耗资6000万元摄制。在已经曝光的预告片中,谢霆锋一如当年《警察故事》中大哥成龙“上身”,撞车、跳楼的动作场面在影片中随处可见,不由得让人跟着惊呼。据剧组透露,谢霆锋在拍摄这等危险镜头也都是亲自上阵不用替身,在之后播放的花絮里经常可以看到他受伤倒地的场景。就连余文乐也被谢霆锋的敬业精神吓怕:“这个家伙在拍飞车戏时根本是不要命地拍法,那台车未必都能承受他的那种危险动作,让我和房祖名都吓得目瞪口呆。”   除了谢霆锋,片中首次拍动作片的房祖名更是数得上的拼命三郎,因为怕观众将自己与父亲比较。加上成龙又亲自到片场探班,为儿子打气。房祖名在拍摄一场“火战戏”时,拿出了所有的勇气,险些成为“烧鸡”。 
  此外,动作明星吴京在片中扮演一个重要角色。影片以一宗神秘的一亿美元盗劫案开始,三个来自不同背景的警察谢霆锋、房祖名及余文乐开始联手追凶。   
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018