注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

想起来,就写上几句  

2007-07-15 23:23:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午去看期待已久的变形金刚了
嗯……
一句话,门票钱画得很值,期待了那么长时间也没有白期待!
出了DVD一定要收藏
 
再说点题外话
看电影前插了十五分钟广告,全是电影预告片,也都非常精彩
《男儿本色》、《哈里波特与凤凰社》、《投名状》、还有一个忘了名字了,是吴彦祖、刘烨、孙宏雷、舒淇、李小璐主演的,都是非常不错的啊,在这里推荐给大家。有时间的话就去影院看看吧!
哦,对了,还有一部名字中依稀记得有憨豆,有2007,还有游等字样,也是不错的,继续推荐!
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018