注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luofan19840908的博客

 
 
 

日志

 
 

快男13强抗洪抢险是不是添乱?【转贴】  

2007-07-29 13:46:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系转载,原文发表在*撕皮儿剥壳*.
 
 
核心提示:28日,快男13强将携其全新大碟《13》,在北京糖果俱乐部举行盛大的“爱心见面会”。就在这之前的26日,他们开赴安徽凤阳地区参与抗洪救灾行动,据说跟解放军、武警官兵和当地老百姓一起扛沙包。我倒认为他们是在给抗洪抢险添乱。
 /撕皮儿剥壳
频频上演的一幕幕作秀如果恶心不死你,随意丢弃的一堆堆垃圾如果臭熏不倒你,湖南卫视和天娱看来是不肯善罢甘休的。在“超级女声”滞销而走向穷途末路时,黔驴技穷的这俩丫换汤不换药,继续在黑工厂里加工另一道“速食产品”——“快乐男声”,在祸患人民大众精神追求的道路上做最后一搏。如今,“快男”第一批产品终于下线了,冠亚季军以及13强也在见不得人的幕后交易与博弈较量中尘埃落定。好端端的一大批男子汉在享受了一场短暂虚假的娱乐喧嚣后,被折磨和蹂躏得不伦不类的他们又开始为自己的星途迷茫担忧了,陈楚生、苏醒、俞灏明等这批追梦的歌手被掌控在天娱手里,会不会步超女后尘而昙花一现?
这话决不是危言耸听。不妨想想几届“超级女声”吧。湖南卫视和天娱从那群一夜成名的女孩子身上,除了疯狂攫取广告费、演出费甚至赎身费外,给她们追寻的艺术之路留下了什么?假大空!就算是成功的张靓颖成名后也庆幸自己没有签约天娱而是选择了华谊,其实压根也不是什么选择,而是选秀过程中早就幕后谈好的交易,只可怜一大批不仅摇旗呐喊而且无知被骗大量手机短信费的SB粉丝们依然执迷不悟,你们还真相信最后的结果是公平比出来的?投出的短信票数本身就值得怀疑!
天娱负责操纵,湖南卫视提供平台,两者坑瀣一气,一唱一和,疯狂骗取人民大众的眼泪和腰包。天娱根本无力也无心为选手们的前途着想。走红的赶紧推向舞台,趁红时机不可失地捞取金钱。没走红的囤积居奇,守株待兔等着买家上门。如此不负责任的态度,让多少追梦的女孩子们还在天娱的仓库里等得杂草丛生?她们对梦想追求的热情可能已经消逝殆尽了。李宇春、何洁的经纪约虽都在天娱,但音乐约却一个在太合麦田一个在艾回唱片。感到前途无望的周笔畅、尚雯婕等为摆脱天娱的控制都付出了重金赎身的代价!湖南卫视和天娱在赚取金钱的目的达到之后,那些可怜的女孩子们就被束之高阁,谁会搭理她们的艺术前途?你还记得曾经的冠军安又琦在哪里又在干什么呢?
爆炒出来的产品多数在瞬时的光亮后迅速坠落在虚幻的星空,诸如叶一倩靠拼命挤动硕大的双乳、何杰靠处心积虑的舞台摔倒、黄雅莉以频频露出股沟等低俗手段吸引媒体关注而积聚人气。还有那个可爱更可怜的张含韵,甚至被喧嚣的舞台和眩目的金钱摧毁得丧失了走进高考场的勇气!更为可耻的是,伴随着弄虚作假的选秀过程中精心策划的幕幕闹剧,把一批善良的人民和不懂事的孩子骗上了追星的道路,掏出的金钱事小,精神的迷幻后果严重!
28日,也就是今天下午1点半,快男13强将携其全新大碟《13》,在北京糖果俱乐部举行盛大的“爱心见面会”。只可惜所言的“爱心见面会”并未让人感觉到爱心,让人看到的倒是商人不肯漏掉任何机会从歌迷腰包里掏钱的丑恶嘴脸。天娱公司早早就做足功课,故弄玄虚,放言什么将严格控制歌迷人数,只会出售几百张进场票,甚至对媒体大肆自爆要求购票的歌迷几乎把他们电话都打爆等等,据说门票都被炒到5000元一张了。太无聊了!太无耻了!
也许是嫌炒作的热度不够,天娱公司把秀场居然搬到了抗洪抢险的安徽凤阳地区,于是通过广大媒体的拍摄啊报道啊,让我们看到了快男在暴雨中与广大军民一起奋战在抢修大坝的第一线的场景。让快男13强参与如此活动,本该受到肯定和赞扬才是,我也承认他们的举动会感动很多人,毕竟是撒拨爱心的具体体现,甚至是一场爱祖国、爱人民、军民一家亲的生动教育。然而,不知道什么原因,说实话我没有被感动,反而有一种感觉:他们的参与有些给抗洪抢险添乱!天娱通知了大量的媒体前去报道,况且多数是娱乐媒体和娱乐记者,他们的镜头和笔触绝大多数对准了那群扛着一点点沙子而身轻如燕快速飞奔的快男们,更多的人民解放军、武警战士和当地老百姓都被淹没在无声无影中。想想28日他们那场做了婊子还在寻求立个牌坊的“爱心见面会”,我依然觉得快男13强出现在抗洪抢险第一线的举动首先值得肯定,但我实在无法体会到被感动的滋味,如果硬说他们就是在作秀,真的有点不厚道,毕竟也是一件有意义的事。可装模作样地扛那么几袋沙子,对救灾工作有多大帮助呢?何况一大堆娱乐媒体跟着,除了添乱,就是碍事。再说了,事关老百姓生死存亡的抗洪抢险,根本不需要娱乐,也不可以娱乐! 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018